Ingredientes:
100 gr pimiento rojo
100 gr pimiento verde
100 gr cebolla
1/2 calabacin
sal
2 latitas de atún
50 gr de aceite
1 lámina de masa quebrada
Preparación:
Picamos todas las verduras en trocitos muy pequeños y salteamos en una sartén con el aceite unos 2 a 4 minutos a fuego lento.
![]() |
Relleno extendido encima de la masa |
Mientras, ponemos en una bandeja de horno el papel que viene con la masa quebrada para que no se pegue y encima la lámina de masa quebrada, la extendemos un poco con una cuchara, pinchamos con un tenedor para que no suba y cuando esté la verdura semi hecha la echamos encima de la masa, la extendemos y volcamos encima el atún.
Por último le hacemos unos dobleces en todo el borde de la lámina.![]() |
Con el atún y los dobleces hechos |
Ya está lista para meterla en el horno que previamente está precalentado, unos 20 minutos aproximadamente a 200 º.
![]() |
Recién salida del horno. Uhhh..., para comérsela!. |
Al relleno podemos agregarle los ingredientes que queramos como por ejemplo queso rallado, jamón cocido, etc.Yo sólo le he puesto el atún porque en casa les gusta mucho así.
Es muy fácil de hacer y sobre todo muy rápida, que eso para nosotras que siempre vamos corriendo..., nos viene muy bien.
Espero que os guste y quiero ver pronto vuestros comentarios.
2 comentarios:
Vaya pinta tiene esta coca Luisa. Me la guardo en la lista que tengo para cuando tenga mi horno nuevo, (que está al caer). Será lo primero que haga ........ o a lo mejor lo segundo. Ya veremos. Un beso Mamen.
Hola Mamen, si que está ricaaa, y rápida de hacer, a ver si tienes pronto tu horno nuevo y la pruebas. Seguro que os gusta mucho. Un besote fuerte y gracias por tus palabritas.
Sigo haciendo los broches de fieltro.
Publicar un comentario