Ingredientes:
170 gr chocolate fondan
170 gr mantequilla
3 huevos medianos
3 yemas de huevo
60 gr azúcar
![]() |
Vasitos preparados para hornear |
1 pizca de sal
10 o 12 envases de aluminio individuales (tipo flan)
Preparación:
En un recipiente para microondas, ponemos el chocolate partido y la mantequilla y metemos en el microondas 1 y 1/2 minutos, abrimos y movemos, volvemos a meter otra vez en el micro unos segundos más hasta que esté bien uniforme.
Mezclamos los 3 huevos enteros más las 3 yemas junto con el azúcar. Agregamos el chocolate con la mantequilla y envolvemos. Por último agregamos la harina y mezclamos.
Colocamos la mezcla en los moldes individuales previamente engrasados. Metemos en el horno precalentado durante 7 minutos, temperatura 220 º. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
![]() |
Recién salido del horno |
Es MUY IMPORTANTE que el horno esté precalentado.
A este postre se le puede acompañar con una bola de helado o hacerle una cama con unas natillas claras.
4 comentarios:
bunísimo, pero me da miedo comermelo a ver si me muero de gusto ???? que tentaciónnnnnnn. Un beso mamen
ja,ja,ja...que gracia tienes, no es para menos, porque está buenísimo. A ver si cambias pronto de horno y lo haces. Ya me contarás, besos y muchas gracias.
Esta "muerte" es deliciosa, je,je,je...
El chocolate es algo que le encanta a los niños, por eso te recomendamos suplir en tus recetas la mantequilla por margarina, y que mejor que sea por una que nutra a la familia hasta en el postre. Por eso nosotros les recomendamos margarina Primavera® que contiene su exclusivo Nutry-esencialis® combina ácidos grasos esenciales por su origen vegetal y la adición de vitamina A,D y E”. Así tendrán un rico ingrediente adicional, además de ser saludable.
Los invitamos a nuestro sitio de facebook de Momentos Primavera®, para vean más tips y recetas con margarina Primavera®. Además de que pueden participar en la dinámica para ganarse un viaje en globo aerostático. Vean cómo en http://www.facebook.com/MomentosPrimavera
Publicar un comentario