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Son recetas caseras y fáciles de hacer

Bienvenidos al blog, espero que os sirvan de ayuda las recetitas que con tanto cariño preparo.

6 de octubre de 2010

MUERTE POR CHOCOLATE (VOLCAN)




Ingredientes:

170 gr chocolate fondan
170 gr mantequilla                                                           
3 huevos medianos
3 yemas de huevo
60 gr azúcar
Vasitos preparados para hornear
50 gr harina repostería                                                 
1 pizca de sal

10 o 12 envases de aluminio individuales (tipo flan)





Preparación:

En un recipiente para microondas, ponemos el chocolate partido y la mantequilla y metemos en el microondas 1 y 1/2 minutos, abrimos y movemos, volvemos a meter otra vez en el micro unos segundos más hasta que esté bien uniforme.
Mezclamos los 3 huevos enteros más las 3 yemas junto con el azúcar. Agregamos el chocolate con la mantequilla y envolvemos. Por último agregamos la harina y mezclamos.

Colocamos la mezcla en los moldes individuales previamente engrasados. Metemos en el horno precalentado durante 7 minutos, temperatura 220 º. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

Recién salido del horno



Es MUY IMPORTANTE que el horno esté precalentado.

 A este postre se le puede acompañar con una bola de helado o hacerle una cama con unas natillas claras.


Seguro que cuando lo probeis entendereis porque se le llama MUERTE POR CHOCOLATE.



Cuando se abra debe salir el chocolate fundido

4 comentarios:

Anónimo dijo...

bunísimo, pero me da miedo comermelo a ver si me muero de gusto ???? que tentaciónnnnnnn. Un beso mamen

Luisa dijo...

ja,ja,ja...que gracia tienes, no es para menos, porque está buenísimo. A ver si cambias pronto de horno y lo haces. Ya me contarás, besos y muchas gracias.

Anónimo dijo...

Esta "muerte" es deliciosa, je,je,je...

Unknown dijo...

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