
Ingredientes

60 gr azúcar
1 huevo y 1 yema
25 gr de mantequilla
25 gr levadura fresca
400 gr harina fuerza
1 pizca de sal
1 yema de huevo para pintar
azúcar para espolvorear
Preparación
Echamos en el


Volcamos la masa en un bol enharinado y lo cubrimos con un paño, dejamos levar la masa aproximadamente 2 horas.
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Masa ya levada |
Cuando haya doblado su volumen desgasificamos echando un poco de harina en la mesa de trabajo y movemos hasta que desaparezcan las burbujitas.
Hacemos tiras y formamos las trenzas que las pondremos en la bandeja con papel de hornear. Pintamos con la yema de huevo y espolvoreamos con el azúcar generosamente.

Horneamos 15 minutos, temperatura 180º.
Se pueden comer tal cual o podemos abrir las trenzas y untarlas con mantequilla y mermelada, en mi casa les encanta de esta manera. Os aseguro que están buenísimas.
Se pueden hacer del tamaño que se quiera, Yo las he hecho de dos tamaños.
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