![]() |
Un desayuno estupendo |
1 vaso de azúcar glas
4 claras de huevo
1 pizca de sal
4 yemas de huevo
1 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de zumo de naranja
1 1/2 vaso de harina de repostería
1 sobrecito de doble de gaseosas (tigre)
canela en polvo (opcinal)
azúcar (para espolvorear)
Preparación
Montamos las claras a punto de nieve, reservamos. En un bol echamos las yemas y el azúcar glas y lo mezclamos con movimientos envolventes, incorporamos el aceite y el zumo de naranja. Seguimos moviendo hasta que se incorporen bien los ingredientes.
A continuación echamos la harina y los sobres de tigre, siempre envolviendo bien para que se integren los ingredientes. Por último volcamos las claras a punto de nieve y envolvemos con cuidado.
Ya está lista la masa para rellenar las cápsulas de las magdalenas que llenaremos hasta un poco más de la mitad.
Se echa el azúcar y la canela por encima de las magdalenas y las metemos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente a 200º.
![]() |
Os puedo asegurar que están exquisitas |