
1 cebolla grande
500 gr carne picada
200 gr de foie-gras
50 gr aceite
sal
pimienta
tomate frito
bechamel
queso rallado
28 placas para canelones precocinadas
Preparación
Ponemos las placas en agua caliente para desidratarlasdurante 20 minutos, mientras tanto picamos la cebolla en trocitos pequeños y pochamos en una sartén. Cuando la cebolla esté transparente agregamos la carne y sofreimos durante 5 o 7 minutos.Colocamos la carne en una fuente y añadimos el foie-gras, removemos hasta su incorporación.
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Placas en remojo y carne preparada |
Montaje
Escurrimos las placas y las ponemos encima de la encimera y vamos rellenando cada placa con una cucharada de la mezcla de carne, se enrolla sobre sí misma y colocamos en una fuente de horno que previamente hemos echado un poco de tomate frito.
Cubrimos con la salsa bechamel y espolvoreamos el queso rallado por encima.
Precalentamos el horno y metemos la fuente para gratinar unos 5 o 7 minutos.
Y ya están listos para comer.
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Montaje de los canelones |
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Recien sacados del horno |
Se pueden hacer en moldes individuales de aluminio.
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