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Son recetas caseras y fáciles de hacer

Bienvenidos al blog, espero que os sirvan de ayuda las recetitas que con tanto cariño preparo.

30 de septiembre de 2010

MEJILLONES (RELLENOS) TIGRES




MEJILLONES TIGRES




Ingredientes

Mejillones limpitos y relucientes
1 kg mejillones
1/2 cebolla
80 gr harina
400 gr de leche
50 gr aceite oliva
sal, pimienta, nuez moscada

Para rebozar
2 huevos
pan rallado



Preparación

Cocer los mejillones con un poco de agua, pimienta y una hoja de laurel. Cuando se abran escurrir el agua dejar enfriar.Separamos los mejillones de las valvas que reservamos.
Picamos los mejillones con las tijeras y reservamos. Picamos la cebolla pequñita y la sofreímos. Cuando esté transparente la cebolla, retiramos del fuego y echamos los mejillones picados. Cuando tengamos la bechamel hecha la incorporamos a los mejillones y la cebolla. Removemos y empezamos a rellenar las valvas.
Por último rebozamos con huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.



Listos para picarlos con las tijeras




...con una cuchara rellenamos las valvas


Preparación de la BECHAMEL

Ponemos la leche, la harina, un pellizco de nuez moscada, un pellizco de sal y la pimienta en un cazo, sin dejar de remover, la llevamos a ebullición. Cuando empieza a hervir (fuego lento), la salsa empieza a espesar, en ese momento apartamos de la lumbre, dejamos enfriar.
Ya está lista para agregar a los mejillones y rellenarlos.

...y a comérselos!!!

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