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MEJILLONES TIGRES |
Ingredientes
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Mejillones limpitos y relucientes |
1/2 cebolla
80 gr harina
400 gr de leche
50 gr aceite oliva
sal, pimienta, nuez moscada
Para rebozar
2 huevos
pan rallado
Preparación
Cocer los mejillones con un poco de agua, pimienta y una hoja de laurel. Cuando se abran escurrir el agua dejar enfriar.Separamos los mejillones de las valvas que reservamos.
Picamos los mejillones con las tijeras y reservamos. Picamos la cebolla pequñita y la sofreímos. Cuando esté transparente la cebolla, retiramos del fuego y echamos los mejillones picados. Cuando tengamos la bechamel hecha la incorporamos a los mejillones y la cebolla. Removemos y empezamos a rellenar las valvas.
Por último rebozamos con huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.
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Listos para picarlos con las tijeras |
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...con una cuchara rellenamos las valvas |
Preparación de la BECHAMEL
Ponemos la leche, la harina, un pellizco de nuez moscada, un pellizco de sal y la pimienta en un cazo, sin dejar de remover, la llevamos a ebullición. Cuando empieza a hervir (fuego lento), la salsa empieza a espesar, en ese momento apartamos de la lumbre, dejamos enfriar.
Ya está lista para agregar a los mejillones y rellenarlos.
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...y a comérselos!!! |
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