Ingredientes
300 gr calamar
250 gr almejas
250 gr mejillones
150 gr gambas
1 tomate pequeño
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 hoja laurel
1 diente de ajo
1 pimiento seco o ñora
especies amarillas
1 patatas a trocitos
fideos de cazuela entrefinos (1 puñado p/persona)
Preparación
Pelamos las gambas y cocemos con agua las cabezas y cáscaras durante 3 o 4 minutos. Colamos el caldo y reservamos.
Sofreimos todas las verduras previamente trituradas, menos el ajo, en una sartén. Pasados unos minutos se echan los calamares cortados en rodajas, los mejillones limpios y las almejas.
![]() |
Almejas, gambas y calamares |
![]() |
Mejillones bien limpitos |
Añadimos más agua si fuera necesario y las especias amarillas. Se deja cocer en la olla unos 7 minutos aproximadamente, cuando termine se echan los fideos y las patatas y se tienen 2 o3 minutos.
2 comentarios:
ummm me comería ahora mismo una!!!
Pues no te preocupes que cuando vengas te preparo un platazo.
Besote
Publicar un comentario