Ingredientes
1 coliflor pequeña
5 dientes de ajo
100 gr jamón en taquitos
aceite para freir
2 brik nata para cocinar
sal
pimienta
queso rallado
![]() |
Ingredientes |
![]() |
Coliflor cortada |
Precalentamos el horno 10 minutos a 180 º
Cortamos la coliflor en arbolitos y cocemos. Mientras se cuece picamos los ajos pequeñitos y sofreimos. Cuando cambien de color echamos el jamón en trocitos y sofreimos. A continuación agregamos la nata, la sal y la pimienta y cocemos todo junto durante 3 o 4 minutos.
Cuando esté cocida la coliflor la ponemos en una fuente de horno y echamos por encima la salsa de nata con el jamón, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno para gratinar durante 5 minutos.
![]() |
Coliflor cocida |
![]() | ||||||
Con el queso rallado |
![]() |
Lista para comer |
No hay comentarios:
Publicar un comentario