![]() |
Masa preparada para rebozar |
1/2 pechuga de pollo picada
2 rebanadas de pan de molde
50 gr leche
100 gr queso de untar (1 cucharada grande)
1 diente de ajo
sal, pimienta
Para rebozar
pan rallado
2 huevos
aceite para freir
Accesorios
Sartén o freidora
Preparación
Picar el ajo muy pequeñito, añadir la pechuga picada, las rebanadas de pan, la leche y el queso. Trituramos todo en minipimer.
Hacemos las bolitas con cuidado, la masa queda pegajosa. Rebozamos en huevo y pan rallado y frímos en abundante aceite.
![]() |
Listas para freir... |
Están buenísimas y muy fácil de hacer.
![]() |
...y a comer. Es un bocado delicioso |
7 comentarios:
Que maravilla!!!!!!!!!!! que pinta tienen!! quiero hacerlo ya!!!! eres una artista,muuaaa
Hola Rocío,
Me alegro que te hayan gustado, la verdad es que tienen una pinta muy divertida y están buenísimas.
Me has puesto que te gustaría que hiciera alguna receta de carne, pues en cuanto pueda la haré.
Muchas gracias y un besote grande...guapa
Vaya pinta tienen las bolitas Luisa. Una sugerencia: para formarlas, pasalas por pan rallado, huevo y pan rallado. Así no se pegarán y quedarán más crujientes. Un besote
Hola Luisa, Muchas gracias por tu genial receta tienen un aspecto para comerselas en la foto. Ya te dire cuando las haga como me han salido.Un besote
Hola luisa!! Que receta mas rica rica. En cuanto la haga te digo que tal me ha salido, Muchas Gracias. Un besote. Teresa´s House
DE VICIO, MUUUUCHOS BESOS, QUEDAREMOS, ME VIENE ESTUPENDAMENTE,
Hola a tod@s, me alegra mucho que os guste esta receta, como veréis es muy fácil de hacer y a los niños les encantan.
Están riquísimassssssssssss!!!
Besos
Publicar un comentario