![]() |
Un desayuno estupendo |
1 vaso de azúcar glas
4 claras de huevo
1 pizca de sal
4 yemas de huevo
1 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de zumo de naranja
1 1/2 vaso de harina de repostería
1 sobrecito de doble de gaseosas (tigre)
canela en polvo (opcinal)
azúcar (para espolvorear)
Preparación
Montamos las claras a punto de nieve, reservamos. En un bol echamos las yemas y el azúcar glas y lo mezclamos con movimientos envolventes, incorporamos el aceite y el zumo de naranja. Seguimos moviendo hasta que se incorporen bien los ingredientes.
A continuación echamos la harina y los sobres de tigre, siempre envolviendo bien para que se integren los ingredientes. Por último volcamos las claras a punto de nieve y envolvemos con cuidado.
Ya está lista la masa para rellenar las cápsulas de las magdalenas que llenaremos hasta un poco más de la mitad.
Se echa el azúcar y la canela por encima de las magdalenas y las metemos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente a 200º.
![]() |
Os puedo asegurar que están exquisitas |
2 comentarios:
menudo desayuno con estas magdalenas. Que ricas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Hola mamen-gr, gracias por tu comentario y espero que pronto las puedas hacer con tu nuevo horno..., ji, ji, ji, besooooooooos.
Tengo que retomar otra vez el blog que lo tengo bastante abandonado, ¡con esto de tener tantas actividades...!
Publicar un comentario