Ingredientes:
170 gr chocolate fondan
170 gr mantequilla
3 huevos medianos
3 yemas de huevo
60 gr azúcar
![]() |
Vasitos preparados para hornear |
1 pizca de sal
10 o 12 envases de aluminio individuales (tipo flan)
Preparación:
En un recipiente para microondas, ponemos el chocolate partido y la mantequilla y metemos en el microondas 1 y 1/2 minutos, abrimos y movemos, volvemos a meter otra vez en el micro unos segundos más hasta que esté bien uniforme.
Mezclamos los 3 huevos enteros más las 3 yemas junto con el azúcar. Agregamos el chocolate con la mantequilla y envolvemos. Por último agregamos la harina y mezclamos.
Colocamos la mezcla en los moldes individuales previamente engrasados. Metemos en el horno precalentado durante 7 minutos, temperatura 220 º. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
![]() |
Recién salido del horno |
Es MUY IMPORTANTE que el horno esté precalentado.
A este postre se le puede acompañar con una bola de helado o hacerle una cama con unas natillas claras.